LaaDe

"LaaDe" ist die Abkürzung für "Laaer Depot".

LaaDe - aktuell

Die LaaDe wurde im März 2011 auf Initiative des Caritaskreises und des PGR Laa eröffnet.

Jeden Freitag (16:00 - 18:00 Uhr) können sich Menschen, die in finanzieller Notlage sind, gegen einen symbolischen Unkostenbeitrag haltbare Lebensmittel, Gewand und Hygienemittel abholen.

Die LaaDe wird Siegerprojekt bei einem Wettbewerb im G3!

Das LaaDe-Team bei einer Besprechung!

Verschwiegenheit und Diskretion sind uns sehr wichtig!!

Ort: Pfarrhof Laa, 2136 Laa, Kirchenplatz 18 (Tel.: 02522/2275)

Die LaaDe wird derzeit von 30 freiwilligen und sehr engagierten Mitarbeitern/innen getragen.

Seit dem Frühjahr bzw. Sommer 2015 werden auch alle Flüchtlinge, die in Laa und Umgebung untergebracht sind, untersützt.

LaaDe aktuell - Was wir derzeit brauchen können:
Derzeit suchen wir eine Kücheneinrichtung und eine Waschmaschine und WC-Papier, Taschentücher, Waschpulver, Öl, Thunfisch, Kaffee. Danke!

Wie können Sie für die LaaDe spenden:

Caritas der Pfarre Laa - Kennwort 'LaaDe'; IBAN: AT09 3241 3000 0008 2925

Spenden an die LaaDe können Sie auch steuerlich geltend machen:

IBAN: AT16 3100 0004 0405 0050 lautend auf Caritas

Projektnummer 'KV 830.072', Kennwort 'LaaDe', Name lt. Meldezettel, Adresse und Geburtsdatum bei allen Einzahlungen angeben.

Wie Sie bei der LaaDe mithelfen können:

1. Sie können gerne haltbare Lebensmittel oder Hygienemittel zu den Gottesdiensten oder in die Pfarrkanzlei bringen. Wir geben diese dann an bedürftige Menschen weiter.
2. im LaaDe-Team mitarbeiten - Infos dazu bitte in der Pfarrkanzlei
3. Menschen, von denen Sie den Eindruck haben oder wissen, dass sie finanziell ganz knapp sind, ansprechen und ermutigen, bei der LaaDe vorbei zu schauen.