Informationen zur Firmung 2022

Für die Pfarren Laa und Kottingneusiedl:

Die Anmeldung zur Firmung erfolgt ab Oktober 2021 in der Pfarrkanzlei Laa, bitte den Taufschein mitbringen! Bei uns in Laa und Kottingneusiedl ist es seit Jahren üblich, dass die Jugendlichen, sich in dem Jahr firmen zu lassen, in dem sie 14 Jahre alt werden. Die Jugendlichen sollen das Vorbereitungsjahr auf die Firmung und dann die Firmung selbst bewusster erleben.

Firmstart: 21. November um 10:00 Uhr, Pfarrkirche Laa
             Anschließende Gruppeneinteilung in der Kirche.

Unkostenbeitrag für Materialien, die neue Firmmappe, Materialien, Essen, Firmgeschenk, Abschlussausflug, …: 40,- Euro

Firmung in Laa: Samstag, 21. Mai 2022 um 10:00 Uhr, Pfarrkirche

Für die Pfarren Neudorf und Zlabern:

Die Anmeldung zur Firmung erfolgt ab Oktober 2021 in der Pfarrkanzlei Neudorf, bitte den Taufschein mitbringen!

Informationsabend:

Firmstart:  21. November um 10:00 Uhr, Pfarrkirche Laa
              Anschließende Gruppeneinteilung in der Kirche.

Firmung für Neudorf und Zlabern,
    gemeinsam in der Pfarrkirche Laa